Ullas Kochbuch
Kürbiscremesuppe "jwd".
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Arbeitsschritte
Zutaten : 1  Hokaido Kürbis 1-2 Zwiebeln Gemüsefond Ein Stück Ingwer Curry Pastis o. Kümmel Kurkuma Süße Sahne Bratfett Salz, Cayennpfeffer Körbiskernöl
1. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. 2. Zwiebeln in Bratfett glasig werden lassen, Kürbis- fleisch dazugeben und ca. 5 Min. dünsten. 3. Mit Flüssigkeit (1/2 Gemüsefond - 1/2 süße Sahne) gerade bedecken und den klein geschnittenen Ingwer zugeben. 4.   1   ganze   ungeschälte   Knoblauchzehe      mitdünsten.   Mit   geschlossenem   Deckel   in   ca.   20 min. gar kochen.
5.   Den   Topf   von   der   Kochstelle   nehmen,   die   Knoblauchzehe   aus   der   Schale   drücken   und   alles   mit   dem   Pürierstab   in eine   cremige   Suppe   verwandeln.   Der   Hokaido   hat   eine   erstklassige   Bindungsfähigkeit.   Es   entsteht   wie   von   selbst eine sämige Suppe. Bevor die Suppe serviert wird, kann man je nach Geschmack, noch einen kleinen Löffel Kürbiskernöl geben.
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